Возраст:
СТАТЬ ДИЛЕРОМ PUKY
НОВОСТИ
  • Puky представила новинки на Eurobike 2017

    На самой популярной веловыставке Eurobike 2017 компания Puky анонсировала свои новинки. Обновлена линейка двухколесных велосипедов Puky. Все внимание к деталям: современные багажники с системой Racktime, новые динамо-фонари, современные цвета и полезные аксессуары. Ассортимент аксессуаров также дополнят цветные вело банданы, велозамки, обновленные сумочки и даже...

    Читать дальше
  • Puky Ceety CAT S6 признан продуктом года German Award Plus X 2017

    Трехколесные велосипеды Puky Ceety CAT S6 завоевали престижную премию Продукт года 2017  Plus X Award 2017. German Design Award - крупнейшая в мире инновационная премия в области технологий, спорта и образа жизни, самый престижный конкурс в Германии.  Более 600 международных брендов-участников, международное независимое экспертное жюри, в состав которого входят...

    Читать дальше
  • Новая услуга TRY&BUY

    Новая услуга "Try&Buy" от Puky-Russia  и ToyRent  поможет Вам определиться с выбором! - Просто возьмите в аренду любую модель Puky на 1 неделю за символическую плату* в  ToyRent - Через неделю Вы можете либо приобрести товар, либо вернуть его обратно в исправном состоянии без физических повреждений - Если решитесь купить, Вы платите уже за вычетом...

    Читать дальше
  • PUKY RIDE TEAM на Велофестивале в Посольстве Германии

    Команда PUKY RIDE TEAM выступила на велофестивале в Посольстве Германии в Москве. Смотрите видео улетного выступления юных беговелистов! 1 июля 2017 Велофестиваль "2 колеса - 200 лет" , организованный Посольством Германии в честь 200-летия со дня изобретения велосипеда. Где: Мосфильмовская, 56 , территория Посольства Германии и вокруг...

    Читать дальше
  • PUKY стал победителем конкурса "Отметка родителей 2017" в двух номинациях

    PUKY стал победителем общенационального конкурса " Отметка родителей 2017 " в двух номинациях.  В номинации " Самый удобный беговел " беговелы PUKY завоевали  ЗОЛОТО  по мнению родителей.  В  номинации " Лучший велосипед для детей " трехколесные велосипеды завоевали  БРОНЗУ .  Получить признание родителей - одна из самых...

    Читать дальше
Все новости
История Puky

Puky GmbH & Co KG является производителем детского транспорта с 1949 года. 

1949 Основание компании «PUCK» (в переводе «шайба») – это год открытия завода по производству детского транспорта в Дюссельдорфе. Первыми были выпущены самокаты, а затем велосипеды. 


Во время экономического роста в начале 1950-х годов самокаты с накачиваемыми шинами Puky произвели фурор в Германии, и продажи PUKY росли вдвое из года в год. 


В 1956 компания изменила название с “PUCK" на "PUKY". Переименование произошло из-за схожести названия с австрийской компанией «Steyr Daimler AG PUCH», основанной в 1899 г. 


В 1959 производство перехало из Дюссельдорфа в Вюльфрат, в здание завода по производству автомобилей Ford. Значительное расширение производства позволило выпустить много новинок, ставших уже классикой – первый трехколесный велосипед с мягким сиденьем и четырехколесные каталки. В 1960 PUKY начинает производство трехколесных велосипедов с мягким кожаным сиденьем – абсолютный хит! 

В 1961 PUKY начинает продажу детских педальных машин (GoCarts). 

В 1977 PUKY производит революцию на рынке детского транспорта. Впервые представлен новый тип трехколесных велосипедов – с родительской ручкой и свободным вращением педалей. 

В 1991 завод переехал на улицу Fortunastrasse, промышленную зону Вюльфрата, где завод находится по сей день. Площадь производства 8100 м2. 

В 1994 медвежонок Puky становится символом бренда.
В 2003 PUKY начинает продажи обучающих велосипедов – беговелов с мягким кожаным седлом и пневматическими шинами. 

В 2006 построен новый современный испытательный центр PUKY, где разрабатываются и испытываются новые модели транспорта. 

В 2012 введены в производство новые установки порошковой покраски. 



В настоящее время в компании Puky работает около 150 человек. 

Дополнительно Puky привлекает для работы еще 400-600 внештатных сотрудников, которые также работают в Вюльфрате в специализированных удаленных сборочных цехах. 

Основная часть удаленных сотрудников - люди с ограниченными возможностями. Ежедневно собирается около 2000 - 3000 единиц транспорта. 



В 2013 на выставке Eurobike во Фридрихсхафене было подписано соглашение об эксклюзивном сотрудничестве между PUKY GmbH & CO. KG и ООО «Эквилибриум». 
Теперь Puky имеет официального представителя в России.