Возраст:
СТАТЬ ДИЛЕРОМ PUKY
НОВОСТИ
  • 1 июля Велофестиваль в Посольстве Германии

    Приглашаем Вас 1 июля 2017 на Велофестиваль "2 колеса - 200 лет" , организованный Посольством Германии в честь 200-летия со дня изобретения велосипеда. Фестиваль пройдет с 11 до 17, а далее приглашаем на вечерний велотур от Правительства Германии до Парка Горького. Где: Мосфильмовская, 56 , территория Посольства Германии и вокруг него  Вход...

    Читать дальше
  • PUKY стал победителем конкурса "Отметка родителей 2017" в двух номинациях

    PUKY стал победителем общенационального конкурса " Отметка родителей 2017 " в двух номинациях.  В номинации " Самый удобный беговел " беговелы PUKY завоевали  ЗОЛОТО  по мнению родителей.  В  номинации " Лучший велосипед для детей " трехколесные велосипеды завоевали  БРОНЗУ .  Получить признание родителей - одна из самых...

    Читать дальше
  • Магазины Puky с примеркой

    Представляем Вам оффлайн магазины Puky, куда можно приехать и подобрать нужную модель. Советуем уточнять примерное наличие по телефону! МОСКВА, СОКОЛЬНИКИ, ТЦ ГАЛЕРЕЯ СПОРТА ТЦ Галерея Спорта, г. Москва, м. Сокольники, Сокольническая пл. д.4  полный ассортимент, удобная парковка www.velokinder.ru +7 495 211 19 00 время...

    Читать дальше
  • KIDS RUSSIA 2017 28 февраля - 2 марта

    С 28 февраля по 2 марта 2017 в Крокус Экспо пройдет ежегодная выставка Детство 2017.  Puky представит все свои новинки.  Ждем Вас на стенде А11. Ваш бесплатный пригласительный на выставку здесь .

    Читать дальше
  • Встретимся на Велопарке 12 февраля

    10-12 февраля ждем Вас в Сокольниках на главной велосипедной выставке Вело-Парк 2017. Павильон 4, стенд 12. Онлайн билеты можно приобрести здесь . Дилеры PUKY могут получить бесплатные пригласительные на складе.

    Читать дальше
Все новости
История Puky

Puky GmbH & Co KG является производителем детского транспорта с 1949 года. 

1949 Основание компании «PUCK» (в переводе «шайба») – это год открытия завода по производству детского транспорта в Дюссельдорфе. Первыми были выпущены самокаты, а затем велосипеды. 


Во время экономического роста в начале 1950-х годов самокаты с накачиваемыми шинами Puky произвели фурор в Германии, и продажи PUKY росли вдвое из года в год. 


В 1956 компания изменила название с “PUCK" на "PUKY". Переименование произошло из-за схожести названия с австрийской компанией «Steyr Daimler AG PUCH», основанной в 1899 г. 


В 1959 производство перехало из Дюссельдорфа в Вюльфрат, в здание завода по производству автомобилей Ford. Значительное расширение производства позволило выпустить много новинок, ставших уже классикой – первый трехколесный велосипед с мягким сиденьем и четырехколесные каталки. В 1960 PUKY начинает производство трехколесных велосипедов с мягким кожаным сиденьем – абсолютный хит! 

В 1961 PUKY начинает продажу детских педальных машин (GoCarts). 

В 1977 PUKY производит революцию на рынке детского транспорта. Впервые представлен новый тип трехколесных велосипедов – с родительской ручкой и свободным вращением педалей. 

В 1991 завод переехал на улицу Fortunastrasse, промышленную зону Вюльфрата, где завод находится по сей день. Площадь производства 8100 м2. 

В 1994 медвежонок Puky становится символом бренда.
В 2003 PUKY начинает продажи обучающих велосипедов – беговелов с мягким кожаным седлом и пневматическими шинами. 

В 2006 построен новый современный испытательный центр PUKY, где разрабатываются и испытываются новые модели транспорта. 

В 2012 введены в производство новые установки порошковой покраски. 



В настоящее время в компании Puky работает около 150 человек. 

Дополнительно Puky привлекает для работы еще 400-600 внештатных сотрудников, которые также работают в Вюльфрате в специализированных удаленных сборочных цехах. 

Основная часть удаленных сотрудников - люди с ограниченными возможностями. Ежедневно собирается около 2000 - 3000 единиц транспорта. 



В 2013 на выставке Eurobike во Фридрихсхафене было подписано соглашение об эксклюзивном сотрудничестве между PUKY GmbH & CO. KG и ООО «Эквилибриум». 
Теперь Puky имеет официального представителя в России.